
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto nero
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 50 g di zucchero
- 20 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 290.8 kcal / 1216.6 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 130.7 mg
Receitas alternativas
Patate speziate
30min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Plumcake patate e speck
2h
Brownies cioccolato e banane
40min
Brownies al cioccolato
45min
Katsu curry
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Risotto zafferano e speck
35min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min