Brownies variegati ai due cioccolati

Brownies variegati ai due cioccolati

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 pezzi

Ingredientes

Impasto nero
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di farina tipo 00

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 130.7 mg
Proteína 5 g
Energia 1216.6 kJ / 290.8 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 30.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...