Dispositivos e acessórios
Brownies variegati ai due cioccolati
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 pezzi
Ingredientes
Impasto nero
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
200 g zucchero
-
3 uova
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
50 g zucchero
-
20 g di farina tipo 00
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
130.7 mg
Proteína
5 g
Energia
1216.6 kJ /
290.8 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin al cappuccino
1h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta morbida al cioccolato
45min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Blondie alle fragole
40min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Tortilla saporita
45min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min