Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 133.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Brioches
4h 50 min
Tortine paradiso
1h
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Zufoli
5 Std.
Grissini al cioccolato
50 Min
Trancetti bigusto
1h
Girelle bicolore
3h
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Marsigliesi
1h
Panini all'olio
3h 10 min