Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 32.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumiri
1 godz. 30 min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 godz. 20 min
Torta del cardinale
3h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Maccheroni alla chitarra
50 min
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Bocconotto
2h
Crema al limone
10h 20 min
Crocchette di riso al forno
1h 35 min.