Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Cappelli della befana
2h
Biscotto ciocco-cocco
2h 50 min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4sa 45 dk
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30 min
Crostatine al limoncello
2h 35 min
Bon bon al cioccolato bianco
4h