
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagotto napoletano
2h 15min
Cartellate
1h 5min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pasta di mandorle
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Bocconotto
2h
Taralli al limoncello
45min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Bombette di Alberobello
40min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min