![Pitte pie calabresi Pitte pie calabresi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d5d8f74-94e7-4eca-9dff-a94f18d127b5/Derivates/7909ff63-a593-4a07-af58-7086042b4bb1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantucci
1u. 50min
Cantuccini di Prato
1h
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Ravioli fritti salati
1h 5 min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti cegliesi
1u. 10min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tetù
1u. 50min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1u. 50min