Dispositivos e acessórios
Pitte pie calabresi
Preparação 1h
Total 1h 30min
17 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.1 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calabria in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta degli auguri
1h 35min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Focaccia croccante
2h 10min
Fugassa veneta
4h
Taralli al limoncello
45min
Chiacchiere salate
55min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Biscottini alle mandorle
35min