Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella al limone
2h
Danubio dolce
3h 25min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Focaccia a sorpresa
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Panettone farcito
6h 45min
Madeleine al limone
4 godz. 45 min
Torcion dolce
3h 30min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Gubana
3h 45min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min