Gratin de céleri aux poires et au canard
TM5

Gratin de céleri aux poires et au canard

4.6 (22 avaliações )

Ingredientes

La veille

  • 60 g de parmesan, coupé en dés
  • 4 cuisses de canard confites
  • 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
  • 350 g de lait entier
  • 2 poires, pelées et coupées en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição
por 1 portion
Energia
2096 kJ / 503 kcal
Proteína
40 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
26 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas