Gratin de céleri aux poires et au canard

Gratin de céleri aux poires et au canard

4.7 23 avaliações
Preparação 25min
Total 13h
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 60 g de parmesan coupé en dés
  • 4 cuisses de canard confites
  • 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
  • 350 g de lait entier
  • 2 poires pelées et coupées en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 botte de cerfeuil frais équeutée
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 40 g
Energia 2096 kJ / 503 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...