Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1150 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2óra 15p
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5小时
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux figues
4 Std.
Pain complet
5小时
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain aux graines
5小时
Pain aux céréales
3hod. 30min