Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1150 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pain de seigle scandinave
26hod.
Pain de seigle
5hod.
Pain de campagne
4hod.
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4hod.
Pain aux graines
5hod.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain complet
5hod.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4hod.
Pain complet rapide
1h 20min