
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 270 kcal / 1150 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.