Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux pistaches
3hod. 15min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5 Std.
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux noisettes
3hod. 15min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet
5 Std.