
Dispositivos e acessórios
Pains au maïs
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 portions
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
270 g d'eau
-
10 g de sel
-
30 g d'huile de colza
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
257.2 kcal /
1079.6 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie
3h 20min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie aux graines
6h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min