Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5 Std.
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min