Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Pain de mie
3h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux noix
3h 15min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain de seigle
5h
Le pain bannique
30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet
5h
Pain aux graines
5h