Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 727 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 2.8 g
Receitas alternativas
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Flan d'épinard
45min
Petits gâteaux de betterave
45min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 godz. 15 min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1hod. 45min
Flan d'aubergine
1hod.
Flans de poireau
35min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min