Dispositivos e acessórios
Flan de butternut au citron
Preparação 5min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
-
le zeste d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.3 g
Energia
727 kJ /
171 kcal
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of flans - automne
13 Receitas
França
França
Halloween
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Milla de potiron
1h 10min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Flan de patate douce aux épices
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min