Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 727 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 2.8 g
Receitas alternativas
Flans de poireau
35min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flan d'épinard
45 min
Flan de patate douce
40 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Milla de potiron
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gratin de courge
1h
Flan de patate douce aux épices
55min