Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 727 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 2.8 g
Receitas alternativas
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Flans de petits pois
1h
Flans de poireau
35min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Flan de patate douce
40min
Flan d'aubergine
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min