Dispositivos e acessórios
Pollo tikka masala
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)
-
5 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharadita de pimentón picante (ajuste a su gusto)
-
1 ½ cucharaditas de tandoori masala
-
40 g de zumo de limón
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 vainas de cardamomo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de garam masala
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.1 g
Energia
1501 kJ /
359 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pollo korma (India)
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Langostinos tikka masala
25min
Curry de gambas
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Naan indio
1h 40min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min