Pollo tikka masala

Pollo tikka masala

4.4 508 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)
    1000 g
  • dientes de ajo
    5
  • de jengibre fresco (2-3 cm)
    1 trozo
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de pimentón dulce
    4 cucharaditas
  • de pimentón picante (ajuste a su gusto)
    2 cucharadita
  • de tandoori masala
    1 ½ cucharaditas
  • de zumo de limón
    40 g
  • yogur natural
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite
    20 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • vainas de cardamomo
    2
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de garam masala
    2 cucharaditas
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de azúcar
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 359 kcal / 1501 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...