Pollo tikka masala

Pollo tikka masala

4.4 520 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)
  • 5 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 cucharaditas de pimentón dulce
  • 2 cucharadita de pimentón picante (ajuste a su gusto)
  • 1 ½ cucharaditas de tandoori masala
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 vainas de cardamomo
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de garam masala
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 32.1 g
Energia 1501 kJ / 359 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...