Dispositivos e acessórios
Pollo tikka masala
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)
-
5 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharadita de pimentón picante (ajuste a su gusto)
-
1 ½ cucharaditas de tandoori masala
-
40 g de zumo de limón
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 vainas de cardamomo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de garam masala
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.1 g
Energia
1501 kJ /
359 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo korma (India)
50min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Langostinos tikka masala
25min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Naan indio
1h 40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h