
Dispositivos e acessórios
Risotto vegetariano
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de calabacín en rodajas100 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de arroz de grano redondo200 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de colorante alimentario¼ de cucharadita
-
de agua650 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 - 400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
811.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risottos
6 Receitas
Espanha
Espanha