
Dispositivos e acessórios
Hummus de remolacha
Preparação 10min
Total 10min
12 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de garbanzos cocidos (en conserva)200 g
-
de remolacha cocida300 g
-
de zumo de limón30 g
-
de tahini (pasta de sésamo)50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
Presentación
-
endibias2 - 3
-
de remolacha cocida cortada en láminas muy finas200 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de semillas de sésamo tostadas1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
120 kcal /
502 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
7.35 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha