
Dispositivos e acessórios
Frappé Banana Split
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di panna intera, fredda
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna intera
-
5 cubetti di ghiaccio
-
2 banane (banana comune, banana gialla), molto mature, sbucciate, tagliate a metà (circa 200 g di polpa)
-
300 g di gelato alla vaniglia a pezzi
-
200 g di latte freddo
-
3 cucchiai di mandorle a bastoncini tostate
Nutrição por 1 porzione
Energia
519 kcal /
2163 kJ
Proteína
8 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Receitas
Suíça
Suíça