Dispositivos e acessórios
Tian tomate, abricot et riz noir
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de riz vénéré
-
250 g d'eau
-
300 g de tomates en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de tomates coupées en rondelles
-
150 d'abricots frais coupés en rondelles
-
125 g de mozzarella coupée en tranches
-
12 tranches fines de poitrine de porc12 tranches fines de pancetta coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2044 kJ /
488 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Poke bowl végétarien
50min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min