Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
TM5 TM6

Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

4.6 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 10 g d'huile
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de perles du Japon
  • 100 g de camembert, coupé en morceaux
  • 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição
por 1 portion
Energia
1337.5 kJ / 320.8 kcal
Proteína
15.8 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gordura
17.8 g
Gordura saturada
10 g
Fibra
10 g
Sódio
658.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas