Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

4.5 19 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 10 g d'huile
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de perles du Japon
  • 100 g de camembert coupé en morceaux
  • 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 658.5 mg
Proteína 15.8 g
Energia 1337.5 kJ / 320.8 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...