Versões compatíveis
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 658.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes
30min