Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

4.1 9 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 5 cm gingembres frais pelé et coupé en huit
  • 1 mangue coupée en fines lamelles
  • 4 portions de dos de cabillaud
  • 8 de belle crevette crue, décortiquée
  • 4 gousses de vanille coupées en deux dans la longueur
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 180 g de riz
  • pousses d'alfalfa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 39 g
Energia 1662 kJ / 392 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...