Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
TM6 TM5

Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

4.1 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
  • 1 mangue, coupée en fines lamelles
  • 4 portions de dos de cabillaud
  • 8 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 180 g de riz
  • pousses d'alfalfa

Nutrição
por 1 portion
Energia
1662 kJ / 392 kcal
Proteína
39 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas