
Dispositivos e acessórios
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)1000 g
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates coupées en huit700 g
-
de mascarpone80 g
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
de basilic frais équeutés4 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de filets de maigre coupés en morceaux600 g
Nutrição por 1 portion
Energia
452.8 kcal /
1889.8 kJ
Proteína
43.5 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
775.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França