Gratin d'été au poisson façon parmigiana

Gratin d'été au poisson façon parmigiana

4.6 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
    1000 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de tomates coupées en huit
    700 g
  • de mascarpone
    80 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • de basilic frais équeutés
    4 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de filets de maigre coupés en morceaux
    600 g

Nutrição por 1 portion

Energia 452.8 kcal / 1889.8 kJ
Proteína 43.5 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 775.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...