Gratin d'été au poisson façon parmigiana

Gratin d'été au poisson façon parmigiana

4.6 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates coupées en huit
  • 80 g de mascarpone
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 4 brins de basilic frais équeutés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de maigre coupés en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 775.5 mg
Proteína 43.5 g
Energia 1889.8 kJ / 452.8 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...