Dispositivos e acessórios
Albóndigas con setas
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
30 g de jamón de york
-
250 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
-
400 g de agua
-
10 g de maicena
-
20 g de sake
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cebolletas tiernas picadas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
17 g
Energia
1216 kJ /
291 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Salsa agridulce de verduras
9h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Crema de boletus
1h 35min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Albóndigas en salsa de nata
50min