Dispositivos e acessórios
Albóndigas con setas
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
30 g de jamón de york
-
250 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
-
400 g de agua
-
10 g de maicena
-
20 g de sake
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cebolletas tiernas picadas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
17 g
Energia
1216 kJ /
291 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Picantones con salsa de uvas
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Risotto a la milanesa
30min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min