
Dispositivos e acessórios
Albóndigas con setas
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
30 g de jamón de york
-
250 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
-
400 g de agua
-
10 g de maicena
-
20 g de sake
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
1 cucharada de salsa de soja
-
1 - 2 cebolletas rectas picadas finas
Nutrição por 1 ración
Energia
291 kcal /
1216 kJ
Proteína
17 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha