Pote asturiano

Pote asturiano

3.9 10 avaliações
Preparação 15min
Total 26h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • hueso de caña (aprox. 150 g)
    1
  • de tocino entreverado curado
    100 g
  • de morcillo de ternera
    200 g
  • de lacón (previamente desalado durante 24 h)
    150 g
  • de agua
    1500 g
  • chorizo asturiano
    1
  • morcilla asturiana
    1
  • de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de patatas chascada
    300 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 401 kcal / 1675 kJ
Proteína 25.63 g
Gordura 23.87 g
Hidratos de carbono 20.84 g
Fibra 4.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...