
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 401 kcal / 1675 kJ
- Proteína
- 25.63 g
- Gordura
- 23.87 g
- Hidratos de carbono
- 20.84 g
- Fibra
- 4.45 g
Receitas alternativas
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles
3h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso "mar y tierra"
50min
Crema de andaricas
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Sopa de ajo con pescado
45min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min