Dispositivos e acessórios
Pote asturiano
Preparação 15min
Total 26h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 hueso de caña (aprox. 150 g)
-
100 g de tocino entreverado curado
-
200 g de morcillo de ternera
-
150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1500 g de agua
-
1 chorizo asturiano
-
1 morcilla asturiana
-
400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.63 g
Energia
1675 kJ /
401 kcal
Gordura
23.87 g
Fibra
4.45 g
Hidratos de carbono
20.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Casadielles
3h
Crema de andaricas
50min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Marmitako para dos
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fabes con pulpo
45min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Caldo gallego exprés
30min
Alubias con gambas
20min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con almejas
30min
Pochas a la navarra
40min