
Dispositivos e acessórios
Pote asturiano
Preparação 15min
Total 26h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
hueso de caña (aprox. 150 g)1
-
de tocino entreverado curado100 g
-
de morcillo de ternera200 g
-
de lacón (previamente desalado durante 24 h)150 g
-
de agua1500 g
-
chorizo asturiano1
-
morcilla asturiana1
-
de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas chascada300 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
401 kcal /
1675 kJ
Proteína
25.63 g
Gordura
23.87 g
Hidratos de carbono
20.84 g
Fibra
4.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha

Legumbres
12 Receitas
México
México