
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Solomillos
-
solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)2 - 3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
Salsa Cumberland
-
de agua200 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina6 - 8
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina4 - 6
-
de chalota30 g
-
de mantequilla40 g
-
de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)400 g
-
de maicena1 cucharada
-
de zumo de naranja100 g
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de mermelada de frambuesas300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
243 kcal /
1014 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México