
Dispositivos e acessórios
Poireaux vinaigrette
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de blancs de poireau
-
40 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
130.8 kcal /
540.2 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petits budgets Vol. III
17 Receitas
França
França

Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França