Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min