Soupe de butternut et chantilly au gingembre

Soupe de butternut et chantilly au gingembre

4.2 139 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 850 g de courge butternut pelée et coupée en gros cubes
  • 500 g d'eau
  • 4 capsules de cardamome
  • du sel et 1 pincée pour la chantilly
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 1072 kJ / 256 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...