Dispositivos e acessórios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Preparação 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
2 huevos duros
-
60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
-
70 - 80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
3 - 4 huevos
-
300 - 400 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
362.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
622 kJ /
149 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Panecillos retorcidos de hinojo
3h
Panecillos de avellanas
15h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Salsa de pimiento rojo
55min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min