
Dispositivos e acessórios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Preparação 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
de espinacas troceadas congeladas200 g
-
huevos duros2
-
de pimiento rojo en conserva (escurridos)60 - 70 g
-
de cebolla en cuartos70 - 80 g
-
de mantequilla30 g
-
de atún en aceite (110 g - escurrido 80)1 lata
-
de harina70 g
-
de leche400 g
-
de sal1 cucharadita
Para rebozar y freír
-
huevos3 - 4
-
de pan rallado300 - 400 g
-
aceite para freír
Nutrição por 1 unidad
Energia
149 kcal /
622 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
362.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha