Versões compatíveis
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 362.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Tortillitas de calabacín
20 min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Bocados de manzana y nuez
50min
Polos de limonada y melocotón
4 Std. 15 Min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Naranja en almíbar de clavo
35 Min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15 min
Arroz con tomate y verduras
1h 15 min
Croquetas de centollo
7 Std.