Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

4.4 16 avaliações
Preparação 45min
Total 11h
20 unidades

Ingredientes

  • de espinacas troceadas congeladas
    200 g
  • huevos duros
    2
  • de pimiento rojo en conserva (escurridos)
    60 - 70 g
  • de cebolla en cuartos
    70 - 80 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
    1 lata
  • de harina
    70 g
  • de leche
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para rebozar y freír
  • huevos
    3 - 4
  • de pan rallado
    300 - 400 g
  • aceite para freír

Nutrição por 1 unidad

Energia 149 kcal / 622 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 362.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...