Ponche de frutas con ron jamaicano

Ponche de frutas con ron jamaicano

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 vasos

Ingredientes

  • 250 g de rodajas de piña en conserva escurridas
  • 250 g de zumo de naranja (natural o embotellado)
  • 60 - 120 g de ron blanco
  • 30 - 60 g de licor de coco o ron de coco Malibu®
  • 30 g de zumo de lima
  • 30 g de granadina
  • 100 - 150 g de cubitos de hielo
  • 4 rodajas de lima (aprox. 3 mm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vaso

Sódio 3.8 mg
Proteína 0.8 g
Energia 649.5 kJ / 155.3 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 26.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...