Ponche de frutas con ron jamaicano

Ponche de frutas con ron jamaicano

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 vasos

Ingredientes

  • de rodajas de piña en conserva escurridas
    250 g
  • de zumo de naranja (natural o embotellado)
    250 g
  • de ron blanco
    60 - 120 g
  • de licor de coco o ron de coco Malibu®
    30 - 60 g
  • de zumo de lima
    30 g
  • de granadina
    30 g
  • de cubitos de hielo
    100 - 150 g
  • de lima (aprox. 3 mm)
    4 rodajas

Nutrição por 1 vaso

Energia 155.3 kcal / 649.5 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 26.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 3.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...