Dispositivos e acessórios
Ponche de frutas con ron jamaicano
Preparação 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
-
250 g de rodajas de piña en conserva escurridas
-
250 g de zumo de naranja (natural o embotellado)
-
60 - 120 g de ron blanco
-
30 - 60 g de licor de coco o ron de coco Malibu®
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de granadina
-
100 - 150 g de cubitos de hielo
-
4 rodajas de lima (aprox. 3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
649.5 kJ /
155.3 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Sorbete de piña colada con dátiles
5min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Cóctel pasión para dos
5min
Spritz
5min
Cóctel de piña y uvas
10min
Consomé a la reina
50min
Smoothie verde con fresas
5min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5min
Mousse de dulce de leche y café
20min