
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 205 kcal / 858 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie de pato
33h
Salsa de tomate
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pollo en pepitoria
45min
Sopa de pescado
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pollo al chilindrón
45min
Almejas a la marinera
30min
Bechamel
15min
Albóndigas en salsa española
55min