Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mollejas al verdeo
3h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Fideos orientales con pollo
30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Riñones al jerez
1 godz.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min