Dispositivos e acessórios
Mollejas de ternera con cebolletas
Preparação 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Fritada con pollo
1h 10min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min