Dispositivos e acessórios
Mollejas de ternera con cebolletas
Preparação 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo agridulces
45min
Filetes de ternera al vino
25min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Riñones al jerez
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Dulce de batata
45min
Verdinas con almejas
14h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min