Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California

Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California

3.1 9 avaliações
Preparação 40min
Total 5h 45min
8 raciones

Ingredientes

Adobo
  • 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 ½ cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
  • 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
  • 130 g de kétchup
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 50 g salsa de soja
  • 3 - 5 gotas de tabasco (opcional)
  • 80 g de azúcar moreno
  • 3 cucharaditas de ajo en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
  • 8 - 10 panes de hamburguesa
  • 16 - 20 lonchas de beicon
  • 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1864.9 mg
Proteína 48.9 g
Energia 2787 kJ / 666 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 74.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...