
Versões compatíveis
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adobo
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 ½ cucharadas de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
- 130 g de kétchup
- 50 g de vinagre de manzana
- 50 g de salsa de soja
- 3 - 5 gotas de tabasco (opcional)
- 80 g de azúcar moreno
- 3 cucharaditas de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 panes de hamburguesa
- 16 - 20 lonchas de beicon
- 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 666 kcal / 2787 kJ
- Proteína
- 48.9 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 1864.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mocktail de limón y tomillo
30min
Brownie cookies ice cream sandwich
9h 45min
Rosti de patata
40min
Fish Po Boy
2h 10min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3h 30min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min