Versões compatíveis
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di nocciola
- 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
- 60 g di cipolla, a metà
- 40 g di burro, non salato
-
30
g di bacche di crespino (opcional)
ou 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (opcional) - 1 broccoli (circa 500 g)
- 250 g di riso per risotto
- 650 g di acqua
-
100
g di vino bianco
ou 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - pepe, macinato fresco, per cospargere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2159 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
French Dressing
15 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Zuppa di zucca
35min
Riso alle verdure
55 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min