Dispositivos e acessórios
Confiture pomme-pomme de terre
Preparação 10min
Total 25min
4 bocaux
Ingredientes
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
162.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vermicelles
3h 15min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tresse russe aux canneberges
3h
Caramels à la crème
2h
Beignets aux pommes
45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau aux carottes
1h 10min