Dispositivos e acessórios
Confiture pomme-pomme de terre
Preparação 10min
Total 25min
4 bocaux
Ingredientes
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
162.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Beignets aux pommes
45min
Sauce automnale
10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Knöpflis
50min
Sauce bolognaise
3h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min