Dispositivos e acessórios
Confiture pomme-pomme de terre
Preparação 10min
Total 25min
4 bocaux
Ingredientes
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
162.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Nenhuma avaliação
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Forêt noire
2h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Vermicelles
3h 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Pain paysan
3h
Velouté orange-courge
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Cuchaule
2h 30min