Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
ou ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Faire sauter 200 g de poires
15 мин.
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Toffees au caramel
2h
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Boisson au persil
10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 Min