Banane sauce noix de coco-cannelle

Banane sauce noix de coco-cannelle

4.7 18 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

Le sucre à la cannelle
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
    ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 292.5 kcal / 1225.1 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 60.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...