Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
ou 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 678.2 mg
Receitas alternativas
Pollo ai peperoni
1h 5min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Salamelle con le verze
1h 5min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Pollo alla romana
1h 10 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min