Fegato alla veneziana
TM6 TM5

Fegato alla veneziana

4.4 (136 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
  • 10 g di aceto di vino bianco
    ou 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1268.6 kJ / 303 kcal
Proteína
25.9 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gordura
17.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Fibra
1 g
Sódio
678.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas