Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
ou 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 678.2 mg
Receitas alternativas
Pollo alla cacciatora
50 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Agnello al vino
40 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Trippa in umido
1h 10 min