Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Friarielli e salsiccia
50min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.