Dispositivos e acessórios
Friselle cozze e polpo
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
31.1 g
Energia
2217 kJ /
530 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpetti affogati
45min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Polpo agli agrumi
1h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Friarielli e salsiccia
50min