Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso e verze
1h 10min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 min
Peperoni con capperi
40 min
Polpetti affogati
45 min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Roccocò
2h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Friarielli e salsiccia
50min
Panini napoletani
5 godz. 20 min