Dispositivos e acessórios
Friselle cozze e polpo
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
31.1 g
Energia
2217 kJ /
530 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpetti affogati
45min
Pepata di cozze
55min
Polpetti all'inferno
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalà, patate e funghi
45min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Filetti di agnello all'aglio
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Crocchette di cozze
10h