Dispositivos e acessórios
Friselle cozze e polpo
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
31.1 g
Energia
2217 kJ /
530 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiella barese
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Spaghetti cacio e pepe
35 Min