Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 75.5 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 3667.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Cime di rapa stufate
55min
Minestra di fave con cicoria
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Salsiccia e cardoncelli
55min
Tiella barese
1 Std.
Fave al guanciale
35 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min