Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 75.5 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 3667.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Zuppa di bietole
35min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cicorie stufate
35min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di carciofi
35min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Cime di rapa stufate
55 Min