
Dispositivos e acessórios
Lampascioni e patate
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua600 g
-
di aceto bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cipolline tipo lampascioni500 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di olio di semi di mais200 g
-
di patate pelate e a cubetti (2 cm circa)400 g
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
790 kcal /
3307.6 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
75.5 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
3667.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália