
Dispositivos e acessórios
Spirali di frittata arlecchino
Preparação 10min
Total 2h 30min
18 pezzi
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Nutrição por 1 pezzo
Energia
100.6 kcal /
420.7 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
208.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gusto d'estate
20 Receitas
Itália
Itália