Versões compatíveis
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 341 mg
Receitas alternativas
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Guacamole
5min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Salmon tartare
25 Min
Shakshuka
50 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Hot Artichoke Dip
30 Min