Versões compatíveis
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 341 mg
Receitas alternativas
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Mojo Sauce for Seafood
10 Min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5 min
Berry foam
10 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2j 10 menit
Spinach and Parmesan Soup
45 Min