Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2884 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 653 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 godz. 25 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Pollock and Spinach Lasagne
1 godz.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min