Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle

Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle

4.4 143 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • water for cooking pasta
  • fine sea salt
    2 tsp
  • hazelnuts
    100 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • tinned artichoke hearts drained, quartered (1 x 390 g tin)
    240 g
  • fresh baby spinach
    100 g
  • garlic cloves
    3
  • olive oil
    40 g
  • lemon finely grated zest and 30 g juice
    1
  • mascarpone
    250 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh tagliatelle
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 692 kcal / 2884 kJ
Proteína 23 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 48 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 653 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...