Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
TM6 TM5

Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle

4.5 (124 avaliações )

Ingredientes

  • water, for cooking pasta
  • 2 tsp fine sea salt
  • 100 g hazelnuts
  • 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
  • 100 g fresh baby spinach
  • 3 garlic cloves
  • 40 g olive oil
  • 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
  • 250 g mascarpone
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 500 g fresh tagliatelle

Nutrição
por 1 portion
Energia
2884 kJ / 692 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
44 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
653 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas