Stufato di agnello, melanzane e cumino

Stufato di agnello, melanzane e cumino

4.4 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 250 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico
  • 125 g di yogurt greco bianco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 33.2 g
Energia 2888 kJ / 690 kcal
Gordura 55.3 g
Hidratos de carbono 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...