Linguine al pesto di nocciole ed erbette
TM6 TM5

Linguine al pesto di nocciole ed erbette

4.5 ( 15 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 20 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di spinaci baby freschi lavati
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Nutrição
por 1 porzione
Energia
579 kcal / 2422 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
32.4 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Fibra
3.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas