Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 32.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 мин.
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 мин.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min