Linguine al pesto di nocciole ed erbette

Linguine al pesto di nocciole ed erbette

4.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 20 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di spinaci baby freschi lavati
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13.4 g
Energia 2422 kJ / 579 kcal
Gordura 32.4 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 58.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...