Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 32.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Penne peperoni e noci
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min