
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 639 kcal / 2654.5 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min