Pannacotta aux 3 chocolats

Pannacotta aux 3 chocolats

4.2 118 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 portions

Ingredientes

La pannacotta au chocolat blanc
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 60 g de lait
  • 25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 60 g de lait
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
  • 100 g de lait
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 2 c. à café de copeaux de chocolat

Nutrição por 1 portion

Energia 639 kcal / 2654.5 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 47.5 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...