Dispositivos e acessórios
Pan de chipotle y tequila
Preparação 10min
Total 1h
12 rebanadas
Ingredientes
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6 g
Energia
1281 kJ /
305 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza Margarita
2h 10min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Higos con miel y requesón
2h
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada rápida
10min
Salsa de jitomate
40min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pan de elote
2h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Salsa de jitomate
35min