Dispositivos e acessórios
Pan de chipotle y tequila
Preparação 10min
Total 1h
12 rebanadas
Ingredientes
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6 g
Energia
1281 kJ /
305 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Salsa catsup
1h 15min
Chiles en escabeche
30min
Pollo en chile mulato
30min
Chiles en nogada
1h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Mole pobre
1h 40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chile manzano en vinagre
10min
Mole Express
50min
Pipián al chile manzano
10min
Carnitas de cerdo borrachas
1h