Pan de chipotle y tequila

Pan de chipotle y tequila

3.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 rebanadas

Ingredientes

  • 220 g de chile chipotle adobado
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
  • 50 g de azúcar
  • 70 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 60 g de tequila reposado
  • 650 g de harina
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 1 yema de huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 6 g
Energia 1281 kJ / 305 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...