Dispositivos e acessórios
Brochettes de kefta
Preparação 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de paprika
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
112.3 mg
Proteína
24.8 g
Energia
1191 kJ /
286.3 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and Match - Batchcooking
27 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1u. 15min
Pastilla
2u. 20min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1u. 40min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Pizza lahmacun à la turque
1u.
Keftas grillées
45min
Keftas
2u. 30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1u. 30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Boulettes de poulet au parmesan
1u. 15min