
Dispositivos e acessórios
Pâtes à la bolognaise végétarienne
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
45 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
70 g de céleri branche (1/2 branche), en dés
-
70 g de carotte en dés
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
du sel
-
250 g de tofu ferme
-
poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
242 kcal /
1006 kJ
Proteína
11 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Receitas
França
França