
Dispositivos e acessórios
Bartolillos
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
de azúcar80 - 100 g
-
de leche500 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de harina50 g
-
de azúcar vainillado1 - 2 cucharaditas
-
de mantequilla30 g
Masa y montaje
-
de harina500 g
-
de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar25 g
-
de vino blanco180 g
-
de aceite para freír400 - 500 g
-
de azúcar glas (para espolvorear)2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
462 kcal /
1936 kJ
Proteína
5 g
Gordura
34.1 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comunidad de Madrid
13 Receitas
Espanha
Espanha