Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Empanada murciana de atún
45 Min
Crema de café
5min
Tarta de naranja confitada
2hod. 30min
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Pan de agua
3hod.
Falsos churros con chocolate a la taza
1h