Bartolillos

Bartolillos

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades

Ingredientes

Crema
  • 80 - 100 g de azúcar
  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de harina
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
  • 30 g de mantequilla
Masa y montaje
  • 500 g de harina
  • 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar
  • 180 g de vino blanco
  • 400 - 500 g de aceite para freír
  • 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 5 g
Energia 1936 kJ / 462 kcal
Gordura 34.1 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...