Dispositivos e acessórios
Bartolillos
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
1936 kJ /
462 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Buñuelos de pixín
30min
Setas bravas crujientes
30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Sopa de picadillo
1h 15min
Judías blancas con chorizo
50min
Tarta rayada
3h
Cuajada con crumble
2h 10min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Castañas en Varoma
3h