Bartolillos

Bartolillos

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades

Ingredientes

Crema
  • de azúcar
    80 - 100 g
  • de leche
    500 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • de harina
    50 g
  • de azúcar vainillado
    1 - 2 cucharaditas
  • de mantequilla
    30 g
Masa y montaje
  • de harina
    500 g
  • de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    25 g
  • de vino blanco
    180 g
  • de aceite para freír
    400 - 500 g
  • de azúcar glas (para espolvorear)
    2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 462 kcal / 1936 kJ
Proteína 5 g
Gordura 34.1 g
Hidratos de carbono 32.9 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...