Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Trenza de leche
2h 30min
Rosquillas italianas
55min
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta cumpleaños Cookidoo®
2h
Pan de Viena con chorizo
45 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Arroz blanco rehogado al limón
45 min