Velouté de pois cassés, crème au citron confit
TM5 TM6

Velouté de pois cassés, crème au citron confit

4.4 (72 avaliações )

Ingredientes

  • 1 citron confit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
  • 250 g de pois cassés
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
989 kJ / 235 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas