Velouté de pois cassés, crème au citron confit

Velouté de pois cassés, crème au citron confit

4.3 80 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 1 citron confit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
  • 250 g de pois cassés
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 989 kJ / 235 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...