Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min