Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4u. 15min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1h