Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Soupe à l'orientale
12hod. 30min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4hod. 10min