Dispositivos e acessórios
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron confit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
250 g de pois cassés
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
989 kJ /
235 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min