
Dispositivos e acessórios
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Nutrição por 1 portion
Energia
660 kcal /
2763 kJ
Proteína
24 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Omelette aux courgettes
40min
Gratin de courgettes
1h 10min
Poulet en sauce à la pêche
Nenhuma avaliação
Ratatouille
40min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Compote de pommes
20min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Tarte aux épinards
55min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Crème au chocolat
3h 15min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Soupe au potiron
35min