Pommes de terre bleues-crème de petits pois

Pommes de terre bleues-crème de petits pois

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
    800 g
  • huile de friture
    un peu d'
  • de boudin noir (env. 200 g)
    10 tranches
  • de cervelas lyonnais (env. 200 g)
    10 tranches
  • de petits pois surgelés décongelés
    200 g
  • de persil frais effeuillé
    ½ bouquet
  • de babeurre
    150 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de crème acidulée, 20 % de m.g.
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 660 kcal / 2763 kJ
Proteína 24 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...