Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade de légumes en verrine
20min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Panure
5 min
Focaccia aux pois chiches
3h
Mousse au thon
10min
Tête de M. Tomate
1 godz.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Confiture pomme-pomme de terre
25min