Pommes de terre bleues-crème de petits pois

Pommes de terre bleues-crème de petits pois

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
  • un peu d' huile de friture
  • 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
  • 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
  • 200 g de petits pois surgelés décongelés
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • 150 g de babeurre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.

Nutrição por 1 portion

Energia 660 kcal / 2763 kJ
Proteína 24 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...