
Dispositivos e acessórios
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille800 g
-
huile de fritureun peu d'
-
de boudin noir (env. 200 g)10 tranches
-
de cervelas lyonnais (env. 200 g)10 tranches
-
de petits pois surgelés décongelés200 g
-
de persil frais effeuillé½ bouquet
-
de babeurre150 g
-
de sel¾ c. à café
-
de sucre½ c. à café
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
660 kcal /
2763 kJ
Proteína
24 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça