
Dispositivos e acessórios
Schiacciata con l'uva
Preparação 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero100 g
-
di acqua270 g
-
di olio extravergine di oliva6 cucchiai
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.400 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di uva nera a metà e senza i semini1000 g
-
di semi di anice1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
494 kcal /
2067 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
92.7 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália