Dispositivos e acessórios
Chou rouge et boulettes de bœuf
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
6 brins de persil frais
-
80 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café rase de cinq-épices
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe rases de chapelure maison
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
700 g de chou rouge coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 oranges non traitées
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27.5 g
Energia
1710 kJ /
408 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chou
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spätzles aux girolles
50min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Chou rouge aigre-doux
35min
Galettes de céleri et carotte
30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min