
Dispositivos e acessórios
Tartare de bar
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux600 g
-
orange zeste et jus1
-
combava le zeste râpé1
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
-
d'échalotes75 g
-
de pomme granny-smith coupée en morceaux100 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de riz20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
222 kcal /
932 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min