Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Bar façon thaïe
35min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min