Tartare de bar

Tartare de bar

4.0 19 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
    600 g
  • orange zeste et jus
    1
  • combava le zeste râpé
    1
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    20 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet
  • d'échalotes
    75 g
  • de pomme granny-smith coupée en morceaux
    100 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vinaigre de riz
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 222 kcal / 932 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...