Dispositivos e acessórios
Tartare de bar
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
-
1 orange zeste et jus
-
1 combava le zeste râpé
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g d'échalotes
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24.3 g
Energia
932 kJ /
222 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Ceviche de poisson
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min