Tartare de bar

Tartare de bar

4.0 19 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
  • 1 orange zeste et jus
  • 1 combava le zeste râpé
  • 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 75 g d'échalotes
  • 100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de riz

Nutrição por 1 portion

Energia 222 kcal / 932 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...