
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange zeste et jus
- 1 combava le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 222 kcal / 932 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min