Dispositivos e acessórios
Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
1 chorrito de zumo de limón
-
2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
-
375 g de palitos de surimi (certificados sin gluten)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
5 ramitas de perejil fresco (opcional) (hojas y parte del tallo)
-
15 g de zumo de lima
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.31 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
7.59 g
Fibra
0.63 g
Hidratos de carbono
10.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fritos de zanahoria
1 Std. 10 Min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 Std. 40 Min
Nuggets de coliflor
30 Min
Croquetas de patata
45 Min
Patatas "de luxe"
30 Min
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 Min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 Min
Hamburguesas osito
2 Std.
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min