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Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Salsa de yogur
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
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de sal1 pellizco
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de aceite de oliva30 g
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de zumo de limón1 chorrito
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yogures naturales (250 g)2
Pasteles de patata y cangrejo
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de agua500 g
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de sal1 cucharadita
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de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm300 g
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de palitos de cangrejo (certificados sin gluten)375 g
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de cebollino fresco picado1 cucharada
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de perejil fresco (opcional) (hojas y parte del tallo)5 ramitas
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de zumo de lima15 g
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de pimienta molida2 pellizcos
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de aceite de oliva50 g
-
de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)3 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
573 kJ /
137 kcal
Proteína
6.31 g
Hidratos de carbono
10.99 g
Gordura
7.59 g
Fibra
0.63 g
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