Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)

Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)

3.6 16 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 unidades

Ingredientes

Salsa de yogur
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
  • 375 g de palitos de cangrejo (certificados sin gluten)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 5 ramitas de perejil fresco (opcional) (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de zumo de lima
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)

Nutrição por 1 unidad

Energia 573 kJ / 137 kcal
Proteína 6.31 g
Hidratos de carbono 10.99 g
Gordura 7.59 g
Fibra 0.63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...