
Versões compatíveis
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
- 375 g de palitos de cangrejo (certificados sin gluten)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) (opcional)
- 15 g de zumo de lima
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6.31 g
- Hidratos de carbono
- 10.99 g
- Gordura
- 7.59 g
- Fibra
- 0.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 Min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1 Std.
Wraps de pollo con piña
20 Min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 Min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 Std. 10 Min
Barritas de pescado y patatas
2 Std.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 Min
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 Std. 10 Min
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min